Найти тему
Еда.ру

Молочный суп с вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко 500 мл

Вермишель 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 5 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2


1. Налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар и соль.

-3

2. Положить в кастрюлю вермишель и варить около 10 минут, время от времени снимая пенку.

-4


3. Ближе к концу готовки добавить кусочек сливочного масла и подождать, пока он растопится.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются