ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко 500 мл
Вермишель 100 г
Сахар 2 столовые ложки
Соль щепотка
Сливочное масло 5 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар и соль.
2. Положить в кастрюлю вермишель и варить около 10 минут, время от времени снимая пенку.
3. Ближе к концу готовки добавить кусочек сливочного масла и подождать, пока он растопится.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!