Захотелось сегодня салат с маком, придумала такой вариант, доступные продукты, которые всегда есть под рукой, готовится быстро, вкусненько опять же, все плюсы на лицо. Почему Маккарт? Тут всё просто и без выдумок – мак+картофель. Чудный получился салат, нежный, необычный, сытный, пропитанный. Главное салат с интересной консистенцией, которую добавляет мак. Мне кажется в такой салат можно добавить брынзу или адыгейский сыр, зелёный горошек и заправить майонезом или сметаной, надо испробовать все варианты. Ингредиенты: Картофель отварной - 2-3 шт. Яйца варёные – 1-2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 1-2 ст.л. Сок лимонный – по вкусу Мак – 1-2 ч.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый - щепотка Лук почистим, нарежем тонкими полукольцами и зальём его кипятком минут на 5-ть, затем откинем лук на дуршлаг. Лук заливать кипятком обязательно, он становится совсем другой по вкусу. Отварной картофель остудим, почистим и нарежем маленькими кубиками. Яйца отварим вкрутую, остудим, почис