Что нам понадобится для приготовления:
✔️Грудка куриная
✔️Кефир
✔️Чеснок
✔️Зелень
✔️Соль
✔️Специи
✔️Лаваш
✔️Помидоры
✔️Сыр
Как готовим:
- Куриную грудку на сутки маринуем в кефире, чесноке, зелени, соли и перце.
- На половинку лаваша выкладываем полосочками маринованную грудку, помидоры, сыр, заворачиваем лаваш.
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Шаурму заворачиваем плотно в фольгу и отправляем в духовку на 20-25 минут.
- После, бжариваем на гриль сковороде или на обычной без добавления масла.
Все соки от грудки остаются внутри, очень сочно и вкусно, сыр тянется
Всем приятного аппетита 😉
Ням-ням 😋