Найти тему
Живой язык

Вкуснейший швейцарский перловый суп

Оглавление

Когда ездила в Швейцарию пробовала различные блюда, но понравился один суп с перловкой. Вроде ничего сложного - простой обычный суп, но очень сытный и вкусный. Решила и вам предложить рецепт его приготовления.

Вам понадобится

70 гр. - перловки
1- свиная рулька
1 - морковь
2- картофелины
1- стебель сельдерея
1- лук - порей
20 гр. - сливочного масла

Способ приготовления

  • Перловку замочить на 8 часов, а рульку порезать кусочками.
  • Морковь, картофель, сельдерей и лук-порей почистить и порезать на кусочки.
  • В кастрюле растопить масло, на нём обжарить морковь и сельдерей в течение 5 минут.

Если вы визуал, то предлагаю посмотреть и этот видеоролик из интернета по приготовлению овощного супчика.

  • Затем следует всыпать перловку, залив её 2 литрами воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 30 минут. После чего положить мясо с рульки и саму кость и варить ещё 20 минут.
  • Добавить картофель и лук - порей, посолить и варить ещё 20 минут. Перед подачей приправить суп перцем и посыпать зеленью петрушки или укропом. Подавать рекомендую с чесночными гренками и солёными огурчиками.

Приятного всем аппетита. * Не забывайте подписываться на мой канал. Впереди будет ещё немало вкусных блюд и интересных статей о языке...

Еда
6,93 млн интересуются