Когда ездила в Швейцарию пробовала различные блюда, но понравился один суп с перловкой. Вроде ничего сложного - простой обычный суп, но очень сытный и вкусный. Решила и вам предложить рецепт его приготовления.
Вам понадобится
70 гр. - перловки
1- свиная рулька
1 - морковь
2- картофелины
1- стебель сельдерея
1- лук - порей
20 гр. - сливочного масла
Способ приготовления
- Перловку замочить на 8 часов, а рульку порезать кусочками.
- Морковь, картофель, сельдерей и лук-порей почистить и порезать на кусочки.
- В кастрюле растопить масло, на нём обжарить морковь и сельдерей в течение 5 минут.
Если вы визуал, то предлагаю посмотреть и этот видеоролик из интернета по приготовлению овощного супчика.
- Затем следует всыпать перловку, залив её 2 литрами воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 30 минут. После чего положить мясо с рульки и саму кость и варить ещё 20 минут.
- Добавить картофель и лук - порей, посолить и варить ещё 20 минут. Перед подачей приправить суп перцем и посыпать зеленью петрушки или укропом. Подавать рекомендую с чесночными гренками и солёными огурчиками.
Приятного всем аппетита. * Не забывайте подписываться на мой канал. Впереди будет ещё немало вкусных блюд и интересных статей о языке...