Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
True Morkvu Вкусно ΠΎ вкусном

πŸŽƒ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΏΡŽΡ€Π΅πŸ² с тайской Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉπŸ€

«МСня Π»ΠΎΠΌΠ°Π΅Ρ‚ в этой оранТСрСи» — ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ» ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°ΠΆπŸ˜ˆ ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ эмоция ΡΒ ΠΈΡΠΏΡ‹Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ от московской Π·ΠΈΠΌΡ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ осСни. Π‘Π½Π΅Π³Π° Π½Π΅Ρ‚, солнца Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅. Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ солнцС Π²Β Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅πŸ€“ Π―Β ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ супчика. Но этот Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ заковыристСй. НС так Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°Π» Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ, ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ сфотографировал, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅Β Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ и… Π·Π°Π±Ρ‹Π»πŸ˜΅ Π’Ρ‡Π΅Ρ€Π° вспомнил, сСгодня дСлаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅Β Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒπŸ˜Ž

 πŸŽƒ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΏΡŽΡ€Π΅πŸ² с тайской Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉπŸ€
πŸŽƒ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΏΡŽΡ€Π΅πŸ² с тайской Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉπŸ€

На 4-5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉπŸ‘‡
β€”Β 400 Π³Β Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹
β€”Β 1-2 срСдниС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ
β€”Β 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
β€”Β ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с большой ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ†
— сок ΠΈΠ·Β 1 апСльсина
— сок ΠΈΠ·Β Β½ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
β€”Β Β½ Ρ‡.Β Π». ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹
β€”Β 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
β€”Β 10-15 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ
β€”Β 200 мл кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
β€”Β 300 ΠΌΠ»Β ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
β€”Β 50 г сливочного масла
β€”Β Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
β€”Β ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
β€”Β ΡΠΎΠ»ΡŒ
β€”Β ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ с насадкой для ΠΏΡŽΡ€Π΅

  1. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈΒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΒ 1 см.Β Π‘Β ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ очиститС ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΎΡ‚Β ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΒ Π»ΡƒΠΊ соломкой. ЧСснок пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСснокодавку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅.
  2. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ сотСйник на срСдний огонь плСснитС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сливочноС, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ и помСститС Π²Β Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ пСриодичСски ΠΈΡ…Β ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.
  3. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ вСсь ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Тидкости Π±Ρ‹Π» Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ малСнький огонь ΠΈΒ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, почиститС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Ссли Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Π½Ρƒ ΠΈΒ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Β 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ плСснув Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
  5. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ станСт мягкой, снимитС с огня, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ и посолитС суп.
  6. Π‘Β ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° сдСлайтС суп ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π°Β ΡΒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ густоту по своСму вкусу. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ на стол ΠΏΠΎΠΊΠ° суп горячий.
 πŸŽƒ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΏΡŽΡ€Π΅πŸ² с тайской Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉπŸ€
πŸŽƒ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΏΡŽΡ€Π΅πŸ² с тайской Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉπŸ€

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°πŸ˜˜ Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ на страницу, здСсь Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎπŸ‘