Сегодня к нас в рецепте будет необычная, но очень вкусная курочка. Думаю все знакомы с напитком по названию - "Тархун"? А вы когда-нибудь задумывались о том, что у него за запах? Тархун - это пряная трава, известная еще и под названием эстрагон. На основе этой травы можно готовить замечательные соусы к птице, мясу и рыбе. И сегодня я предлагаю вам рецепт курицы с эстрагоновым соусом. У этого блюда очень тонкий интересный вкус. Он точно не оставит вас равнодушными. У меня на гарнир была картошка, ну а каков будет Ваш гарнир, это решать Вам).
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: куриные грудки или бедра 1 кг., луковица крупная 2 шт., свежий эстрагон (или 1/2 ч. л. сухого) 1 ст.л., пшеничная мука 5 ст.л., куриный бульон 350 мл., соль 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!