Для меня пончики - что-то сродни пирожному "Картошка". В том смысле, что я никогда не устану искать идеальный рецепт. Вариант, который я предлагаю вам сегодня, близок к идеальному. Пожалуй, это лучшие пончики из тех, что я вообще когда-либо пекла. Вся их прелесть в том, что даже через сутки после выпекания они остаются свежими и мягкими, чего не удавалось добиться с другими рецептами.
Время приготовления: 160 минут
Ингредиенты :
Основа: пшеничная мука 480-600 грамм, сахар 160 грамм, быстродействующие (инстантные) сухие дрожжи (примерно 2 ч.л) 15 грамм, соль 1/2 ч.л., молоко 170 мл., яйца 2 шт., сливочное масло 150 грамм, растительное масло, сахарная пудра для посыпки 25 грамм, корица для посыпки 5 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного чаепития!