Я надеюсь в нашем блоге найдется, хотя бы парочка любителей шоколада?Вот я очень люблю, и сколько не ругаю себя, все равно никак не могу устоять). Думаю многие женщины меня поймут))) На эти выходные хочу подкинуть Вам рецепт замечательного десерта. Эти чудесные пирожные с глубоким шоколадно-кофейным вкусом порадуют любого шокомана - в составе ни много ни мало - 500 г шоколада. Немного повозиться с приготовлением этих брауни, конечно, придется. Но если вы действительно любите шоколадную выпечку - затраченные усилия того стоят.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты :
Для коржей: сливочное масло 220 грамм, шоколад 250 грамм, тонко молотый натуральный кофе 1 ч.л., яйца 4 шт., коричневый сахар 200 грамм, сахар 200 грамм, ванильный сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., мука 160 грамм. Ганаш: шоколад 250 грамм, сливки 33% 250 мл., сливочное масло 50 грамм, сахар 50 грамм, молотый кофе 2 ч.л., щепотка соли, ваниль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного чаепития!