Исходный рецепт:
✔ 400-500 г печени говяжьей
✔ 1 луковица
✔ 1 яйцо
✔ 2-3 ст. ложки отрубей
✔ Специи
Из печени готовится фарш. Добавляем остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем. Дополнительно добавила кукурузную муку и отрубей побольше , так как печени было больше, около 700 г.
На выходе получилось 12 оладушек, пожаренных на нутряном свином сале в сковороде под крышкой, и 12 штук на оливковом масле в духовке под фольгой (30 минут). Можно также готовить на пару в течение 25 минут.
Все получилось супер, с овощами на гарнир и со сметаной.
+ 5 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Светлана Лужбина