Сегодня я хочу поделиться рецептом шницеля из куриного бедра - он отличается от шницеля из куриной грудки, в лучшую сторону в плане вкуса - он более сочный и насыщенный. Ваши домашние будут в восторге от такого блюда, и неприменно захотят еще раз увидеть его за Вашим обеденным столом. Ну что ж, приступим?!
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Для шницелей: крупные куриные бедра 4 шт., пшеничная мука 3 ст.л., яйца 2 шт., стакан панировочных сухарей 1 шт., соль и перец по вкусу. Для салата: помидор средний 4 шт., маленькая красная луковица (у меня лук-севок) 1 шт., каперсы 1 ст.л., соль и перец по вкусу, оливковое масло для заправки 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Я к ним подавала еще и вот такой соус.
Приятного аппетита!