Найти тему
Yan Daily

Ужин с черной икрой, греческие гастроли и виниловый бранч

9 февраля в Tinto пройдет бранч с Александром Бланарем, куратором и директором WLH Art Consultancy. Гостей встретят welcome-игристым, а продолжится лекцией гостя, который расскажет, как начать коллекционировать современное искусство, определиться со стилем и сориентироваться в стоимости, где в мире случатся самые важные ярмарки, как на них попасть и провести время с пользой, а ещё какие московские биеннале и открытия ни в коем случае не стоит пропускать. И конечно, в ресторане представят дегустационный сет из 4 курсов:

  • Тартар из говядины с трюфельным желтком
  • Пастрами из тунца
  • Спагетти с соусом песто и страчателлой
  • Панна котта из ряженки с хурмой и ягодами

Бранч по традиции будет виниловым, поэтому приветствуется приходить со своими пластинками. Стоимость сета - 990 руб.

-2

С 7 по 16 февраля ресторан Iliadis принимает у себя очередные гастроли. Московское меню будет готовить афинский шеф-повар Панайотис Вердис. Основу гастрольного меню будут составлять рыба, морепродукты, сыры и свежие овощи.

  • Севиче из сибаса с кунжутным маслом, авокадо и манго
  • Осьминог стифадо приправленный чернилами каракатицы
  • Треска с нутом, грушей и печёными помидорами
  • Филе дорадо с дикими травами
  • Халва из манной крупы с мороженым из йогурта.
-3

6 и 7 февраля шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави принимает у себя на кухне звездного гостя из Венеции - шеф-повара ресторана Caffe Quadri Сильвио Джаведони. Гостей ждет сет-меню, в котором отдельный блок будет посвящен разным видам черной икры.

Меню ужина:

  • Флан из морского ежа с черной икрой; 
  • Тартар из мраморной говядины с устричным соусом и икрой Baeri; 
  • Равиоли “alla Carbonara” с черной икрой;
  • Ризотто с жареным морским гребешком, свеклой, миндалем, лимоном и сигарами с черной икрой;
  • Филе пагра с картофелем, обжаренным на сливочном масле с черной икрой, с добавлением цветной капустой и икры Transmontanus; 
  • Десерт из хрустящей черной икры;
  • Сладкий комплимент от Джузеппе Дави.

Начало в 20.00. Стоимость - 10 000 рублей.

Еда
6,93 млн интересуются