Найти тему
Надежда Диетолог

Запеченный окунь

Оглавление

И только ты - рыба моей мечты!

Ваши пятничные лайки 👍 - залог моего настроения! 😉

Держите рецепт приготовления морского окуня!

Ингредиенты:

  • морской окунь 2 очищенный тушки (можно другую рыбку на ваш вкус)
  • сметана 1 ст.л.
  • горчица 1.5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • кедровые орешки 30г

Рецепт:

  • Очищенную тушку окуня промыть, обсушить полотенцем.
  • Посолить со всех сторон.
  • Смешать сметану и горчицу.
  • Смазать тушки получившимся соусом.
  • Посыпать кедровыми орешками.
  • Завернуть в фольгу и отправить запекаться на 30 минут в духовку, разогретую до 190С.
  • За 5 минут до готовности лучше фольгу раскрыть, чтобы окунь подрумянился.

Кедровые орешки придадут мясу рыбы тонкий древесный аромат!

Отличного дня!!!

Пробуйте рецепт, нажимайте на кнопочку 👍, и читайте много рецептов и статей по ПП на Канале и в Инстаграм