Найти в Дзене
Еда.ру

Булочки с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 50 г

Морская соль щепотка

Швейцарский сыр 100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В сотейнике смешиваем масло, сахар, соль и воду. Доводим до кипения на медленном огне.

2. Добавляем муку и тут же на огне взбиваем до образования гладкой блестящей массы.

3. Перекладываем из сотейника в другую емкость, охлаждаем, помешивая, добавляем яйца и взбиваем миксером.

4. Добавляем отдельно взбитое яйцо и сыр. Перемешиваем. Ложечкой выкладываем на хорошо смазанные маслом листы бумаги, постеленные на противень, и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 18 минут. Еще некоторое время булочкам лучше оставаться в духовке.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются