А этот рецептик придется по вкусу сладкоежкам)) и любителям творога. Творожный торт по исполнению похож на чизкейк. Но только по исполнению, поскольку он получается не нежно-сливочно-кремовым, а выражено творожным. Вообщем готовим и наслаждаемся результатом.
Время приготовления: 75 минут
Ингредиенты :
Основа: сливочное масло 175 грамм, сахар 50 грамм, желтки 1 шт., пшеничная мука 175 грамм, лимонная цедра 1 ч.л. Начинка: мягкий творог 900 грамм, яйца 4 шт., белки 1 шт., пшеничная мука 2 ст.л., молоко 3 ст.л., сахар 130 грамм, лимонная цедра 1 ч.л., вишни без косточек 200 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!