Паста с соусами - это всегда вкусно, и отличный способ неплохо сэкономить время, когда приходится готовить на бегу. Как привило, приготовление таких блюд занимает не более получаса вместе с варкой самих макарон. Для этого соуса в готовке я использовала фарш из куриных грудок. За счет сливок мясо не получилось сухим. Но если у вас все же есть какие-то сомнения на этот счет, вы можете взять филе куриных бедер или окорочков, тогда наверняка ваше блюдо приобретет нежнейший вкус, ну и конечно всегда есть уже готовый фарш на полках магазинов, если по какой либо причине самостоятельное приготовление фарша невозможно.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: крупные филе куриных грудок 600 грамм, луковица крупная 1 шт., чеснок 2 зубчика, сухой орегано 1 ч.л., белое сухое вино 70 мл., соль и молотый перец по вкусу, жирные сливки (20-30%) 300 мл., базилик для подачи, пармезан для подачи, спагетти или другая паста 300 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!