Найти в Дзене
Anna CooLinari

Наконец-то нашелся способ запекания самой вкусной курочки

Последнее время я перебирала разные способы запекания курочки, чтобы найти тот единственный, и я его-таки вывела!

Курица получилась настолько ароматной и нежной, что все бросились за добавкой и не осталось ничего, (как обычно бывает чуть-чуть на салатик на следующий день).

Попробуйте и вы-все очень просто и быстро, а результат огонь!)) Итак, поехали!

Нам понадобится:

1 курица

70 г сливочного масла

соль, перец

паприка, молотый тмин

6 зубчиков чеснока

1 луковица

Способ приготовления:

В небольшой емкости растираем масло комнатной температуры со всеми специями, мелко нарезанным луком и пропущенным через пресс чесноком.

-2

Курочку натираем смесью снаружи и изнутри, делаем ей массаж)). Под курочку можно положить крупно нарезанную морковь и картофель. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на час 15 минут примерно, все зависит от вашей духовки.

-3

Готовую курочку режем на порции и наслаждаемся! Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже грудка не будет сухой или жесткой. Приятного аппетита!

А как вы обычно запекаете курицу? Поделитесь своими фишками в комментариях!))

-4

Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!

Читайте в предыдущих статьях:

Перцы в маринаде
Мясной рулет с яйцом
Еда
6,93 млн интересуются