Котлеты по киевски - блюдо довольно трудоемкое, но оно, поверьте, того стоит. Ваши родные и близкие съедят его, облизав пальчики) и будут просить добавки)). Гарнир Вы можете подобрать абсолютно любой, чего как говорится душа Ваша попросит).
Ингредиенты на 4 котлеты:
Основа: целая курица (1,2 кг каждая) 2 шт., пучок петрушки 35 грамм, сливочное масло 200 грамм, мука (с горкой) 4 ст.л., крупное яйцо 2 шт., молоко 200 мл., перемолотые белые сухари 200 грамм, соль 1/2 ч.л., черный молотый перец 1/2 ч.л., растительное масло для фритюра 400 мл.
Время приготовления: 100 минут
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!