Согласитесь, всегда хочется порадовать вкусным блюдом родных и друзей, а времени порой не хватает. Мы подготовили для вас сразу 5 рецептов разных и вкусных блюд с сосисками и колбасками. Каждое из них достойно вашего внимания и, конечно, каждое из этих блюд будет настоящим вкусным сюрпризом.
Капустняк по-польски
Время приготовления 45 минут
Родиной Капустняка принято считать Польшу, однако, в Украине и в Словакии этот суп, также считают своим. Рецепта приготовления Капустняка, как и многих старинных блюд, имеют свои особенности. Мы предлагаем приготовить Капустняк по-польски. В этом рецепте используются сразу два вида белокочанной капусты - свежая и квашеная. Времени для приготовления этого супа потребуется немного и в результате - вкусное, сытное и аппетитное блюдо сделает ваш обед особенным!
Ингредиенты:
- Капуста свежая - 350 г
- Квашеная капуста с рассолом - 250 г
- Репчатый лук - 160 г
- Морковь - 120 г
- Бекон - 200 г
- Колбаса полукопченая - 350 г
- Бульон мясной или куриный - 1,9 л
- Лавровый лист - 2 шт.
- Укроп - 10 г
- Картофель - 280 г
- Паприка сладкая - 2 ч.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
Итальянская пицца с колбасой
Время приготовления 1 час 30 минут
Пицца - какое еще блюдо может соревноваться по популярности с этим шедевром итальянской кухни? Авторы, придумавшие пиццу, по сути своей - открытый пирог и не предполагали, что пицца станет кулинарным символом Италии. Пиццу готовят на всех континентах, рецепты ее приготовления с легкостью адаптируют под вкусы местных гурманов, а начинкой, порой, служит все, что есть в холодильнике. Но самая вкусная пицца получается, когда соблюдены все необходимые пропорции. Тонкое сдобное тесто для основы, и правильные ингредиенты. Один из любимых классических рецептов у итальянцев - пицца с копченой салями, ветчиной и беконом, помидорами и оливками, с моцареллой и пармезаном, с томатной чесночным соусом с базиликом, оливками и луком. В нашем видео рецепте все секреты приготовления настоящего теста для пиццы и все пропорции необходимых ингредиентов. Теперь у вас появилась возможность сделать самую настоящую итальянскую пиццу дома, с тем самым неповторимым вкусом и ароматом! Buon appetito!
Ингредиенты:
- На две пиццы:
- Мука пшеничная - 250 г
- Соль морская - 1/2 ч.л.
- Дрожжи сухие - 3,5 г
- Вода теплая - 170 мл
- Манная крупа - 1 ст.л.
- Томатный итальянский соус - 150 г
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Сыр моцарелла - 250 г
- Сыр пармезан - 80 г
- Базилик сухой - 1 ст.л.
- Колбаса салями - 100 г
- Ветчина - 100 г
- Бекон - 70 г
- Маслины - 10 шт.
- Помидор большой - 1 шт.
- Грибы шампиньоны - 2 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Острый красный перец - 1 шт.
Рагу из сладкого перца и кабачков с колбасой по-итальянски
Время приготовления 20 минут
Рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками готовится быстро, всего 20 минут и просто, для этого вам понадобится только сковорода, разделочная доска и минимум ваших усилий. Аппетитное рагу всегда получается очень вкусным и сытным. Такое блюдо вы можете подать на обед или ужин.
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 160 г
- Перец сладкий разного цвета - 3 шт.
- Кабачок - 400 г
- Колбаса варено-копченая - 300 г
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- Томаты протертые - 250 г
- Орегано сушеный - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец красный чили - 1 ч.л.
- Чеснок сушеный - 1 ч.л.
- Зелень петрушки - 5 г
Тушеная капуста с сосисками
Время приготовления 40 минут
При выборе капусты, запомните несколько правил - кочан должен быть плотным, а срез – белым. Не следует покупать капусту с глубокими повреждениями, пятнами и посторонними запахами. Свежая капуста должна быть без вялых листьев и тяжёлая на вес. Существует множество рецептов и разных способов приготовления капусты. Один из самых популярных тушёная капуста с мясом и сосисками, это идеальный вариант горячего, полноценного и очень вкусного блюда, которое в одинаковой степени подойдет для праздничного стола или семейного обеда. Сочетание тушеной капусты и мяса с сосисками доставит удовольствие вам и вашим близким.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 1 кг
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Томатная паста - 130 г
- Сосиски - 4 шт.
- Фарш мясной - 400 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Вода - 150 мл
- Соль - 2 ч.л.
- Сахарный песок - 2 ч.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Перец красный молотый - ½ ч.л.
- Кинза свежая - 20 г
Макароны с сосисками и овощами в сковороде
Время приготовления 30 минут
Этим рецептом поделился один наш давний американский друг, родом он из Италии, а в США у него свой отличный ресторан. Это рецепт приготовления вкусных макарон с овощами и сосисками в одной сковороде, всего за 20-30 минут. Мы решили приготовить и попробовать, оказалось очень вкусно, впрочем, как всегда!
Ингредиенты:
- Макароны - 200 г
- Сосиски - 300 г
- Помидоры резаные - 400 г
- Горячая вода - 500 мл
- Сельдерей - 120 г
- Лук репчатый - 50 г
- Сладкий перец - 120 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Паприка молотая - 1 ч.л.
- Петрушка свежая - 10 г
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!
Нам интересно ваше мнение.