И снова здравствуйте! Сегодня 7 февраля, и мои новые тарелочки. Завтрак Для сырников с бананом к 100 г творога добавила одно яйцо и 25 г рисовой муки. Всыпала шепотку соли и по 0,5 ч/л ванилина и корицы. Все перемешала. Половинку банана нарезала кубиками и вмешала в тесто. Формировала сырники руками, без панировки, обжаривала буквально на паре капель растительного масла с двух сторон по 3 - 4 минуты под крышкой на среднем огне. Получилось 6 сырников. Вес продуктов 221 г, вес сырников 217 г. КБЖУ: 318/24,2/8,7/35,7. Для перекусов всю порцию можно разделить на два раза, а для завтрака можно съесть все! Это вкусно и сытно! Первый перекус Обед Второй перекус Для морковников натерла 40 г моркови, добавила яйцо, 30 г кефира, 10 г кукурузной муки и 50 г творога, щепотку соли и 0,5 ч/л разрыхлителя. Можно добавить ванилин и корицу, это уже по желанию. Все перемешала, выкладывала на сухую сковородку (до морковников я на ней жарила сырники), обжаривала с двух до подрумянивания под крышкой. Вес
Что я ем на ПП. Сырники с бананом. Уха из горбуши. Морковники. Курица с овощами.
7 февраля 20207 фев 2020
1155
1 мин