Паштет НЕЖНЫЙ я попробовала недавно и решила поделиться рецептом с вами .Он на самом деле очень простой в приготовлении .Многие любят рыбу.а вот молоки используют в приготовлении пищи не часто.Я готовлю много разных блюд из рыбы . От рыбы остаются молоки и я их не выбрасываю,а использую для паштета Нежный .Итак пошагово-молоки сельди нужно отварить(10-15 мин. после закипания),если молоки от свежей рыбы то нужно добавить соли.После того как отварили ,остудить.Выложить остывшие молоки в миску,хорошо размять вилкой.Добавить туда немного чеснока(натертого на тёрке мелкой),черного перца по вкусу и красного перца на кончике ножа,затем добавляем майонез желательно жирненький будет вкуснее,немного рубленного укропа.Все тщательно перемешиваем,ставим в холодильник на 1 час.Достаем ,намазываем на кусочек хлеба и подаём к столу.Эти бутербродики послужат прекрасной закуской или перекусом.
Паштет НЕЖНЫЙ я попробовала недавно и решила поделиться рецептом с вами .Он на самом деле очень простой в приготовлении .Многие любят рыбу.а вот молоки используют в приготовлении пищи не часто.Я готовлю много разных блюд из рыбы . От рыбы остаются молоки и я их не выбрасываю,а использую для паштета Нежный .Итак пошагово-молоки сельди нужно отварить(10-15 мин. после закипания),если молоки от свежей рыбы то нужно добавить соли.После того как отварили ,остудить.Выложить остывшие молоки в миску,хорошо размять вилкой.Добавить туда немного чеснока(натертого на тёрке мелкой),черного перца по вкусу и красного перца на кончике ножа,затем добавляем майонез желательно жирненький будет вкуснее,немного рубленного укропа.Все тщательно перемешиваем,ставим в холодильник на 1 час.Достаем ,намазываем на кусочек хлеба и подаём к столу.Эти бутербродики послужат прекрасной закуской или перекусом.