Горбуша, запеченная в духовке с овощами, получается сочной и вкусной. Гарнир к такой рыбе можно приготовить любой. Лук и морковь почистить. На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук и натёртую на терке морковь. Филе горбуши нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. На противень равномерно выложить лук и морковь, затем разложить кусочки горбуши. Разложить помидоры, порезанные кружочками. Посыпать сыром, натёртым на крупноё тёрке.
Запекать горбушу с овощами в заранее разогретой духовке минут 20 при температуре градусов. Приготовленную очень вкусную и сочную рыбку посыпать зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Горбуша, запеченная с овощами и зеленью, получается очень вкусной и сочной.
Горбуша с овощами, приготовленная в духовке, - мой любимый рецепт приготовления Рыба, приготовленная сразу с гарниром, очень экономит время хозяйки. Запеченная горбуша с сыром представляет собой очень вкусное блюдо.