Все мы немного являемся любителями пельменей и как правило употребляем их в вареном виде. Но есть те, кто любит жареные пельмени, а правильно готовят их только единицы. К примеру мой товарищ с работы жарит их дочерна и говорит что по другому у него не получается.
Сегодня научу жарить пельмени по-правильному, чтобы есть с удовольствием, а не грызть угольки.
Спасибо всем тем, кто читает и ставит лайки - это помогает развитию моего канала.
Как готовить:
Чтобы пельмени получились очень вкусными, советую вам использовать домашние. Если нет домашних, то и так сойдет :)
Первым делом ставим сковороду на огонь и вливаем стакан воды, доводим до кипения. После выкладываем пельмени в сковороду и интенсивно перемешиваем, чтобы они не прилипли ко дну.
Когда вода начнет испаряться, нужно влить растительного масла и добавить соли по вашему вкусу. После полного испарения воды добавить молотый перец и довести пельмени до румяной корочки.
Более подробно изображено на фото, а под каждым из них имеется описание.
Листаем фото →
Думаю вам полюбятся пельмени в таком исполнении. Для себя выделил огромный плюс данного приготовления пельменей и он заключается в том, что они получаются не такими жирными (как если их жарить в большом количестве масла) и не такими сухими (а даже очень сочными).
Ингредиенты: пельмени, вода, растительное масло, соль, перец.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал.