11 февраля в гостях у "Вечных Французов" винодел Федерико Орси. Итальянец владеет 10-ю гектарами виноградников в регионе Эмилия-Романья и придерживается органическо-биодинамического способа производства вина.
В этот вечер гость представит свои вина гостям, а бренд-шеф заведения Наталья Березова приготовит специальное меню: запеченные устрицы, ньокки из батата с шалфеем, шпинатом и семечками, рагу по-бургундски с картофельным пюре и тирамису с хурмой на десерт.
Начало в 19:30. Стоимость - 4500 рублей.
В этот же вечер 11 февраля винный ужин пройдет в ресторане Wine&Crab на Никольской. Гостем ресторана станет одна из лучших виноделен Австралии Kilikanoon в лице своего управляющего директора. Гостям вечера посчастливится попробовать 5 вин и гастрономическое сопровождение к ним:
- Карпаччо из морского гребешка с черным трюфелем
- Фаланга краба с рататуем из манго, маракуйей и томатами
- Тартар из говяжьей вырезки с сырными булочками и черным трюфелем
- Выдержанная говядина со шпинатом, картофельным чуррос
- Томленый козленок с топинамбуром и черным трюфелем
- Мороженое из козьего сыра с соусом из черной смородины и муссом из свеклы
Начало в 19:00. Стоимость - 8500 рублей.
20 февраля в ресторане Sirena состоится первый в этом году эногастрономический ужин в рамках Taste Wine by Novikov. Гостей по традиции ждет разнообразное винное меню и гастрономические подачи к нему: устрицы, татаки из лосося, жюльен с крабом и грибами, сибас по-лигурийски, крем-брюле.
Начало в 20:00. Стоимость - 5000 рублей.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью