Для приготовления понадобится:
300 грамм филе говядины, 1 цукини, 2 сладких болгарских перца, 1 яйцо, 1-2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину промыть, обсушить на салфетки порезать мелкими кубиками. У перца удалить семена и плодоножку. Нарезать его кубиками. Цукини помыть и мелко порезать. Положить в миску к измельчённым ингредиентам, добавить яйцо. Натереть на крупной тёрке сыр, соединить со смесью овощей и мяса, добавить соль, перец, чеснок и хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты. Обжарить их с обеих сторон на разогретом масле до готовности. Подавать с овощами и зеленью.