Найти в Дзене
Книга Рецептов

Воздушные творожные маффины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

40 минут

В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела.

Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.
Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.
 Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.
Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст.л. творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст.л. творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

 Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсьте их сахарной пудрой.
Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсьте их сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Дальше будет только интереснее!

Источник

Еда
6,93 млн интересуются