Ингредиенты (на 1 бутерброд):
- 2 яйца
- 2 ломтика хлеба
- 2 кусочка докторской колбасы
- 2 кусочка салями
- 1 кусочек сыра
- Соль
Способ приготовления:
Яйца с щепоткой соли тщательно взбиваем вилкой
На сковородку с каплей оливкового масла, разогретую до средней температуры, выливаем яйца, немного перемешиваем лопаткой
Выкладываем два ломтика хлеба, оставляя небольшое расстояние между ними и закрываем крышкой
Когда яйца схватятся, аккуратно переворачиваем получившуюся конструкцию хлебом вниз
При помощи вилки сгибаем боковые части яичной смеси
На одну часть складываем начинку. У меня 2 кусочка докторской, салями и сыр (но начинка может быть любой по вашему желанию, можно добавить помидор, паштет, хумус, пасту из авокадо)
Аккуратно лопаткой накидываем вторую часть сэндвича поверх начинки. Закрываем крышкой и оставляем на 1-2 минутки, чтобы сыр расплавился
Горячий бутерброд с яйцом готов. Приятного аппетита!
Видео приготовления:
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/gorjachij-buterbrod-s-jajcom/