Продолжение. Начало - ЗДЕСЬ...
14. "Blue Ocean Resort" ⭐⭐⭐⭐
Отель находится практически в центральной части курортной зоны. Несмотря на то, что у русского человека ассоциации со словом «blue» не всегда вызывают однозначную реакцию, отель «Ocean Blue» самый обычный отель. Однако, для меня было неожиданностью узнать, что это 4, а не 3 звезды. Из плюсов – хороший холл, где можно посидеть в прохладе на уютных диванчиках, свободный доступ к компьютерам и интернету, есть приятные беседки на воде. Из минусов: не везде засажена зеленью территория, номера соседствуют не только стенами, но и террасами: соберись, сидя на диванчике террасы, пожаловаться товарищу на соседа, который, к примеру, храпит громко или еще чего не то вытворяет, высунувшийся сосед моментально сможет вклинить свои бурные аргументы в разговор, если, конечно весовая категория или языковой барьер не явится для него преградой... Короче – личной жизни никакой. 😁 Бассейн выглядит прилично, пляж хороший. Территория ухоженная, средних размеров, пройтись вот только особо некуда. Правда вот, в интернете я натыкалась на фотографии номера с собственным мини-бассейном, но я не поняла где этот номер (а вдруг он не один?) прячется – прошлись вроде по всей территории, но ничего подобного увидеть не смогли – хорошо прячут, наверное от посторонних глаз.
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Персонально-резюмированная субъективность: Хотела бы я разместиться в этом отеле? Нет, не хотела бы. Слишком уж близкое соседство с проживающими в соседних номерах и, по внешней оценке, плохая звукоизоляция (похрапеть вволю не дадут). Зелени той же не хватало, когда мы бродили по территории. Да и как-то ничего особо интересного не заприметили на территории, слишком обыденно что ли. И очень странно, что это «четверка»… Заглядывали в открытые обычные номера – маленькая скромненькая комнатушка. Хотя, если бы нам предложили заселиться в то секретное место со своим бассейном (которое мы не нашли), может, я пересмотрела бы свое «нет» при ближайшем изучении той местности. Но все же в целом территория простовата, даже предполагаемая уединенность того вип-номера не исключаю, что не поспособствовала бы всё же моему желанию заселиться в этот отель. Наличие доступа в интернет на компьютерах отеля прельщает, конечно, но судя по всему и в качестве гостя можно запросто приходить и сидеть за компьютерами – никто даже слова не скажет. Признаюсь, что так уж получалось, что я дважды забегала в этот отель по очень важным нуждам. Так вот, могу теперь авторитетно заявить, что приличные там санузлы, всегда свежие влажные полотенца. Правда вот забегала я в женскую часть упомянутого заведения, а когда был отправлен в мужскую часть мой муж, то его рассказ был впечатляющим :)))) Мужская «комната для нужд» граничит со стеной, к которой прислонены столы с компьютерами, а двери в заведении сделаны почему-то в виде жалюзи, которые, разумеется существенно расширяют обзор и в некоторых запущенных случаях – кругозор. 😁😁 И что уж тогда можно сказать об уборщице женского пола, беззастенчиво вламывающуюся в мужскую часть заведения, видимо считая, что раз сразу из санузла посетитель не выскочил, то о его стеснительности не стоит и беспокоиться:)Ну разве что в качестве плюса упомяну еще симпатичные беседки на воде. Но ради беседок едва ли стоит останавливаться в «Blue Ocean», проще как гость прийти и посидеть, если уж захочется.
15. "Vinh Suong Seaside Hotel and Resort" ⭐⭐⭐
Отель находится практически в центральной части курортной зоны. Территория отеля средних размеров и на мой взгляд очень неуютная. Создается ощущение тесноты из-за мелко засаженной растительности, видимо, созданной быть оранжереей, о чем гласят надписи «туда не ходи, руками не трогай». Но это полбеды, смириться с таким вот зеленым "неуютом" как-то можно, а вот когда продолжаешь путь по территории дальше и видишь различные строения отеля, то невольно в голову закрадывается шальная мысль, что дизайнер либо был немного с нестабильной психикой, либо дизайнеров было несколько, они долго сражались друг с другом и в итоге пришли к компромиссу, решив вообще никакую стилистику отеля не соблюдать. 😲 Противоречащие стилю друг друга постройки, странные цветовые решения, нагромождение, теснота, нелепые столбы, зачем-то обмотанные железной проволокой… ну не могу я назвать плюсы отеля. На мой взгляд – он ужасен. Хотя, ладно, назову приемлемыми и даже симпатичными 3 домика-бунгало на самом берегу моря. Но путь к ним я предпочла бы по морю, только бы вновь не пересекать тесную и неуютную территорию отеля
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Персонально-резюмированная субъективность:
В этом отеле не то чтоб останавливаться не хочется, даже гулять по его территории не понравилось. Тесно, неуютно, странно. Пока мы изучали территорию отеля, мы умудрились даже попасть в скопившуюся пробку из людей на прогулочных дорожках (на фото можно увидеть). А плюс один единственный я все-таки нашла – это черная кошка, уютно разместившаяся на пороге одного из домиков. А больше плюсов я не знаю, не видела…
16. "Swiss Village Resort & Spa" ⭐⭐⭐⭐
Отель находится в центральной части курортной зоны. Я не знаю, так ли выглядят в Швейцарии деревушки, но во Вьетнаме «Swiss village» выглядит очень ухоженно. Территория своим заявленным четырем звездам соответствует полностью. Если понадобилось бы охарактеризовать увиденное одним словом, я назвала бы слово «роскошно». Мощеные дорожки, фонтаны, цветы, два основных бассейна, один свой собственный в вип-зоне. Корпуса с номерами разбросаны по всей территории отеля, есть даже участок, где примостились бунгало. Но конкретно в этом отеле бунгало не очень удачно размещены и действительно напоминают больше деревенский стиль по причине «дом к дому, дом к дому»… Для желающих провести свой отдых с ПОНИМАНИЕМ, что они во Вьетнаме, но не с ОЩУЩЕНИЕМ, думаю, в «Swiss village» понравится.
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Продолжение фотогалереи (листается влево-вправо):
Практически в здании отеля имеется аптека (как гласят русские буквы), банк, который работает по сокращенной программе. Есть также банкомат (а если пройти еще несколько метров, то будет еще одна будка с банкоматом другого банка). Напротив отеля рекомендуемый часто представителями тур-операторов ресторан «Forest». Признаться, нас этот ресторан совершенно не впечатлил, ни интерьером, ни блюдами, ни ценами.
Персонально-резюмированная субъективность:
Когда наша поездка во Вьетнам только планировалась, нам изначально предложили бунгало именно в этом отеле. В итоге, бронь не подтвердилось и именно этот отель от нас ушел как «колобок от ряда заинтересованных в нём лиц». 😎 То, что бунгало нам не достались в этом отеле – очень хорошо, они здесь не те, какими представлялись и желались нами. И если меня сейчас спросить, остановилась бы я в этом отеле, я отвечу: «Почему бы и нет? Но разве что ТОЛЬКО при условии того, что в других паре интересных мне отелях мест не будет…» :) Причина такой избирательности в том, что каким бы роскошным не был «Swiss village», мне бы очень не хватало в нем ощущения тропиков, мааленькой хотя бы толики природы, которая имела бы статус самостоятельности, а не внедряемости человеком. Не хватает мне здесь, в этом отеле, пальм, дикорастущей растительности и простора, которые удалось наблюдать в нескольких других отелях. А, впрочем, «Swiss village» отель достойный для комфортного отдыха и я не выбираю его лишь только по причине собственных пожеланий питать хотя бы небольшую иллюзию, что здесь когда-то были безлюдные вьетнамские джунгли, а не швейцарская деревушка, больше напоминающая элемент «русско-рублевкой деревни».
17. "Bamboo Village Beach Resort & Spa" ⭐⭐⭐⭐
Отель находится в центральной части курортной зоны. Территория достаточно большая, зеленая и ухоженная. Есть домики-бунгало двух типов: одни напоминают обычные одноэтажные домики, другие выполнены в стиле вьетнамских деревенских построек; также на территории располагаются 4-х и 2-х этажные корпуса (коттеджи). В некоторых местах отеля, из-за множества домиков-бунгало кажется немного тесновато, но это совершенно не портит общий вид, так как стилю деревеньки очень соответствует.
В целом, на территории отеля достаточно уютно. Однако должна отметить, что некоторые бунгало располагаются очень и очень неудачно. Подозреваю, что многие, изучившие положительные отзывы об отеле и решившиеся забронировать бунгало, могут быть неприятно удивлены при заселении… Поэтому, если есть возможность выбирать, то лучше настаивать на beach front bungalow – меньше вероятности попасть в неудачные места, да и у моря покрасивше будет. На сайте отеля представлена достаточно красивая презентационная галерея, но неудачные бунгало туда не попали
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Персонально-резюмированная субъективность:
Хотела бы я пожить в этом отеле? Если бы мне досталось ГАРАНТИРОВАННОЕ бунгало у моря, то с удовольствием провела бы время на территории этой “деревеньки”. А вот в коттеджах или в неудачных бунгало жить ой как не хочется, а риск попасть именно туда велик. Жаль, что при бронировании отеля не дают выбирать себе жилье.
18. "Cham Villas Resort" ⭐⭐⭐⭐
Отель находится в центральной части курортной зоны. «Cham Villas» место удивительное. Попав на его территорию, мы вдруг внезапно и очень сильно почувствовали ТИШИНУ… Это очень необычное ощущение и очень неожиданное, ведь невольно привыкаешь к постоянному шуму волн, к звуку проезжающих по дороге машин и мотобайков. Весь этот фоновый шум не досаждает и быстро перестает быть заметным. Но попав на территорию «Cham Villas» все звуки куда-то теряются и тишина первое время кажется даже «звенящей», а, то есть так тихо, что барабанные перепонки сами пытаются проецировать звон, который мозг сразу же пресекает и ощущение тишины становится чем-то необычным.
Причина тому скорей всего особым образом посаженная и успешно растущая растительность, которая создает определенную звукоизоляцию. И вот, в такой вот тишине, покое и умиротворении проживают те счастливчики, которые смогли попасть сюда.
Территория отеля небольшая, утопающая в зелени, которая отделяет все виллы одна от другой. И даже бассейн окружен зарослями. Напротив бассейна находится очень уютный ресторанчик, где мало того, что вкусно кормят, так еще и делают абсолютно правильно коктейль «Сuba Libre», сразу же, в меню обозначая рецептуру: 3-летний ром «Havana Club», кола и лайм (а не лимон).
Нам там очень нравилось бывать: и напиток правильный, и кормят вкусно, и уютно вокруг в зелени, и тишина вокруг. Правда вот с непривычки тишина эта малость усыпляюще действовала. Основной контингент отеля – немцы. Вилл для проживания не очень много. Есть даже приватная территория, у которой своя вилла и свой бассейн.
Хороший отель, необычный очень. У меня почему-то не получилось большинство фотографий, которые я старалась сделать – всё вышло мутным по неизвестной мне причине (а может после «Куба либре» рука дрожала… шучу, фотографировала я ДО посещения ресторана). Но на сайте отеля есть своя галерея.
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Персонально-резюмированная субъективность:
Отель понравился и своей необычностью, и ощущением того, что ты здесь практически один, несмотря на то, что все места явно заняты. Похоже, что акцент отеля сделан именно на уют, а не на количество мест для проживания. Хотела бы я пожить в этом отеле? Если на том отдельном участке приватной территории со своим бассейном, то ДА и с удовольствием1.
UPDATE. Несколько лет спустя, мы останавливались в этом отеле. Попробую попозже написать о нём отдельно. Но если сейчас и кратко - отель ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
19. "Four Oceans Resort" ⭐⭐⭐
Отель находится в центральной части курортной зоны. Территория достаточно ухоженная, немаленькая, но слишком незамысловатая. Прогуливаясь, можно наблюдать целые полчища скульптур поросят, которые запечатлены в разных видах и позах. 🐷 Смысл этого мне недоступен. Что касается самого отеля в целом, то ничего примечательного или излишне отрицательного я в нем не заметила: отель как отель, абсолютно простой, без изысков и примечательностей
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Персонально-резюмированная субъективность:
Стала бы я останавливаться в этом отеле? Нет. Может я, конечно, и привередничаю, но какой-то он скучный по сравнению с другими отель: ни хорошего, ни плохого сказать даже не могу. Для Вьетнама не то чтобы не экзотичен – простоват слишком. Хотя, я не знаю цен отеля, может быть он недорогой и это его главный плюс И все же, соберись я экономить, все равно выбрала бы что-то поинтереснее, даже если это будет не центр, а “отшиб”.
20. "Terracotta Resort & Spa" ⭐⭐⭐⭐
Отель находится в центральной части курортной зоны. К сожалению, территорию этого отеля я практически не смогла разглядеть – её почти нет. Если идти от дороги до моря, то совсем быстро упрешься в фотогеничный бассейн (на фото он получается неплохо) на фоне моря. Дорожка к бассейну и морю проходит через несколько бунгало, а возле дороги стоит многоэтажный корпус, окна которого в основном выходят на дорогу. Несколько бунгало в «Terracotta» имеют очень неудачное размещение. Есть еще ресторан возле той же дороги, принадлежащий отелю. Та небольшая территория которая имеется достаточно ухоженная, но очень уж простая: незамысловатые прямые дорожки мимо бунгало к бассейну и морю – вот и вся территория «Terracotta»"
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Персонально-резюмированная субъективность:
В этом отеле я останавливаться не хочу. Несмотря на то, что народ в Интернете хвалит некоторые бунгало, мне кажется недостаточным иметь одну лишь крышу над головой, пусть даже в уютном домике – очень хочется, чтоб была еще и территория, по которой можно было бы прогуляться. Ну не разглядела я ее в этом отеле – видимо, слишком уж мала. Даже у некоторых «троек» территория бывает больше и живописнее… Но это не такой большой минус. Так что: каждому – свое, и «моё» – это точно не «Terracotta»
21. "Bao Quynh Bungalow" ⭐⭐⭐
Отель находится в центральной части курортной зоны. Совсем маленькая незамысловатая уютная территория. Симпатичные домики-бунгало, встречающиеся вдоль дорожки, ведущей к морю. Есть еще номера не у моря, на вид они попроще. Бассейн маленький, но и сам отель тоже совсем небольшой. Есть свой ресторанчик у дороги.
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Персонально-резюмированная субъективность:
Остановились бы мы в этом отеле? Только если бы цены на бунгало у моря, совпали бы с нашим желанием сэкономить. Или при условии, что наш любимец – птичка, проживающая в том отеле обратилась бы к нам с просьбой составить ей компанию в проживании здесь ))))) Я ранее упоминала, что мы были частыми гостями «Bao Quynh Bungalow», навещая нашего пернатого любимца:
22. "Sailing Club Resort Mui Ne" ⭐⭐⭐⭐
Отель находится в центральной части курортной зоны. Территория очень уютная и ухоженная. Пляж хороший. Если идти от «reception» к морю, по симпатичным вымощенным камнями дорожкам, утопающим в тропической зелени, то с удивлением можно обратить внимание, что среди этой растительности, проглядывают и 2-этажные, которые не менее симпатичны, чем их одноэтажные «собратья». Очень удачная территория, замечательное размещение бунгало. Весь путь к бассейну, ресторану и морю доставляет удовольствие – так вот уютно вокруг. Бассейн не особенно большой, находится рядом с рестораном, которые расположен прямо на берегу моря, что тоже очень удачно, т.к. позволяет сидеть на уютных диванчиках и креслах, любуясь морем.
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Персонально-резюмированная субъективность:
Остановились бы мы в этом отеле? С большим удовольствием Понравилась и территория, и бунгало, и бар с рестораном на пару. А если фотографии номеров на сайте соответствуют действительности, то я очень хотела бы попасть в бунгало на берегу моря – очень уж заманчивы виды...
23. "OCEAN STAR RESORT" ⭐⭐⭐⭐
Об этом отеле я могу упомянуть не только «внешние» признаки, но и «внутренние», так как именно в этом отеле мы жили.
Отель находится в центре курортной зоны. Территория достаточно большая уютная и ухоженная, утопающая в зелени. Бананы и кокосы растут прямо на возвышающихся над головами пальмах. Много различных корпусов, коттеджей, вилл и бунгало, но при этом не могу сказать, что возникает ощущение, что отель кишит людьми. Насколько мы могли заметить – все номера были заселены, но «пробок» из людей не создавалось – большая территория и множество дорожек достаточно грамотно препятствуют столпотворению.
Постоянно наблюдали работников отеля, которые чистили прудики с рыбами, поливали, высаживали растительность. Не знаю какие именно условия проживания в стандартных номерах, но в бунгало жилось очень замечательно. Убирались хорошо. Застилали кровати и меняли полотенца для душа и бассейна каждый день, мыли за нами посуду, надраивали полы и санузел, постельное белье и халаты менялись через день. Не знаю точно за оставленные чаевые с привезенными из России маленькими шоколадками «Аленка» ли, или просто принято у них так, но иной раз полотенца для бассейна на двоих у нас равнялись 6 штукам. Это было очень удобно, т.к. вытираться влажными полотенцами не очень приятно, а когда есть такой запас – одно удовольствие.
Понравились услуги прачечной – стирают очень быстро и не дорого. Завтраки, входящие в стоимость, настолько разнообразны и вкусны, что из ресторанчика по утрам мы выползали, чувствуя себя колобками.
Каждый день были новшества в блюдах, да еще и с изыском. Всегда были соки, фрукты, выпечка, суп, омлеты, готовящие по вашему заказу у вас же на глазах (ну, в смысле в сковороде, но под нашим наблюдением). Встречались супы, 4-6 видов разнообразного горячего, мясо, рыба и видов 6-8 закусок. Каждый день появлялось что-то новое, чего не было в предыдущий день. Даже вспоминать приятно!
В отеле делают очень хорошо и качественно различные виды массажа. Представитель турагентства с именем Адам настоятельно рекомендовал хороший (с его слов) массажный салон, зовущийся «Tropicana SPA», где на «reception» работают русские девушки. Я понимаю, конечно, что русские (даже если у них чистааа русское имя Адам) должны поддерживать русских, делиться процентами от привлеченных клиентов, но вот бы еще соответствовало всё заявленной действительности. Ведь когда вместо обычно приветливых улыбчивых вьетнамских девушек встречаешь сумрачных, отрешенных и равнодушных русских дам, которые то ли не в настроении сегодня, то ли по жизни что-то не заладилось у них, то сразу же хочется развернуться и уйти. Но если перебороть в себе ощущение неприятия и пойти на массаж в этот салон, то все ли там так хорошо? Наш опыт был, увы, не успешен: либо нам не повезло в тот день с массажистом, то ли просто не все массажисты такие опытные, но сложилось ощущение, что маленький и щупленький вьетнамский парнишка, хоть и очень сильно старался, но сил ему не очень хватало, а может просто – опыта. А вот в отеле наоборот, будь то худенький вьетнамец или вьетнамка, демонстрировали такую силу и профессионализм, что уважение, благодарность и чаевые свои они получили заслуженно.
Но вернусь к описанию отеля. Пляж у отеля очень широкий, шезлонгов хватает всегда. Море во время нашего пребывания было чистое, несмотря на то, что первые 5-7 ней были сильные волны. Потом еще дня 3-4 приятные волны, на которых можно было качаться, а оставшиеся дни волны были сильнее, чем в первые дни и купаться было сложно – получалось постоянное двойное и тройное сальто, когда попадаешь в волну. Бассейн отеля достаточно большой, имеется джакузи. Шезлонгов немало, вода чистая и запаха хлорки мы не ощущали. Есть участок бассейна для детей. В общем и целом – отель на мой взгляд замечательный.
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Продолжение фотогалереи (листается влево-вправо):
Персонально-резюмированная субъективность:
Мы уже останавливались в этом отеле и с большим удовольствием повторили бы «остановку». Можно теперь для разнообразия в другом бунгало, хотя, расположение нашего мне тоже очень даже нравилось. Замечательный отель. Я допускаю, что я наверняка излишне субъективна, но как же редко получается жить в отеле и не ощущать никаких нареканий к отелю ВООБЩЕ. А «Ocean Star» явился для нас той редкостью, когда абсолютно всё на должном уровне и даже не имеешь представление – к чему бы придраться.
Да и территория отеля настолько отличалась в лучшую сторону от территорий многих отелей, которые нам довелось посетить, что не задумываясь можно отнести «Ocean Star» в пятерку отелей Фантьета-Муйне, в которые ехать можно с удовольствием.
Минусы нашлись только в одну ночь, когда мы уставшие вернулись с 2-дневной экскурсии из Ньячанга и уснули сном богатырским. В час ночи по местному времени, возле бассейна раздались громогласные пьяные дурные голоса отечественных представителей женской и мужской части населения, которые, вызывая своими талантами рвотный рефлекс, распевали про то, как у них шумел камыш.
Были мысли выйти и половину нарушителей спокойствия перетопить, чтоб не позорили русскоговорящих граждан и поспать дали. Но в итоге, пока мы себя призывали проявлять человеколюбие и терпение, пьяная компания переместилась от бассейна куда-то дальше, где нам они были уже не слышны.
24. "Seahorse Resort & Spa" ⭐⭐⭐⭐
Находится в центральной части курортной зоны. Территория большая, очень ухоженная, утопающая в тропической зелени. Есть даже маленькая речка, с плавающими в ней рыбками. Хороший пляж, бассейн, имеется двухэтажный ресторан у самого побережья. Со второго этажа ресторана открывается красивый вид. Правда вот стройка вблизи немного портит вид, но скоро она завершится и ничто не помешает любоваться тропическими садами, морем, пляжем. Не знаю какие именно номера в отеле, но если подсмотреть в открытые двери домиков-бунгало, то складывается впечатление, что достаточно уютно.
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Персонально-резюмированная субъективность:
Замечательная территория, всё очень уютно, ухожено и декорировано различными фигурками, что придает отелю особый, очень приятный колорит. Остановилась бы я в этом отеле? Да Единственное, что останавливает меня от фразы «Да, с удовольствием», так это именно популярность отеля. В популярности и востребованности нет ничего плохого, но лично для меня этот факт является чуть «притормаживающим». И все же, не могу не признать – отель хороший.
25. "Palmira Beach Resort & Spa" ⭐⭐⭐
Находится в центральной части курортной зоны. По всему периметру отеля построены двухэтажные цветные домики-коттеджи. Территория по размерам средняя, зелени хватает. Правда вот пойти особо прогуляться по территории некуда – всё состоит из корпусов и дорожек к ним.
Пляж нормальный, бассейн тоже соответствует требованиям отеля с тремя звездами. В качестве плюса назову некоторые оригинальные скульптурные композиции, а вот к минусам я причислю как раз эти цветные домики – невольно складывается ощущение, что ты не во Вьетнаме, а в отечественном санатории-профилактории. Может это и не было бы плохо, но «россией» повеяло очень сильно, когда мы зашли в один из районов отеля и увидели ржавые заборы и тут же жилой корпус с окнами на эти несимпатичные места.
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Персонально-резюмированная субъективность:
Не могу сказать, что отель понравился. Скорее даже удивил неприятно отдельными запущенными районами Хотя, если запретить себе ходить в те неприглядные места отеля и попытаться абстрагировано получить удовольствие от того, что есть, а именно: от климата, растительности и моря, то не так все и плохо. Но остановиться в этом отеле я не хотела бы – ведь вокруг много несоизмеримо лучших отелей хотя бы той же звездности.
26. "Anantara Mui Ne Resort" ⭐⭐⭐⭐⭐
Отель находится в центральной части курортной зоны. Это единственная «пятерка» на центральных пляжах Фантьета-Муйне. Cвоим звездам соответствует.Территория большая и очень необычная. Едва попав на территорию, практически упираешься в водоем, который не является бассейном и числится на карте как «лагуна».
Домики-бунгало, огорожены от прогулочных дорожек заборами из растительности и воротами. Более того, на каждой из этих закрытых территорий, есть свой собственный небольшой бассейн. Основной же бассейн достаточно немаленький и выглядит симпатично. Пляж хороший.
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Персонально-резюмированная субъективность:
Хотела бы я жить в этом отеле? Да, и с большим удовольствием.
27. " Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne" ⭐⭐⭐⭐
Находится практически в центральной части курортной зоны. Территория отеля ухоженная, зеленая, но сильно напоминает парк. Корпуса в основном многоэтажные, есть корпус с видом и выходом на дорогу. Пляж хороший. Бассейн обычный, как, впрочем и общая картинка, складывающаяся при осмотре территории отеля. Вот вроде и чисто, и ухожено и уютно даже, а вот как-то при этом просто слишком и не хватает «изюминки» что ли. Например, бар - это обложенная плитами поверхность «парка», где стоят столы и стулья.
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Персонально-резюмированная субъективность:
В этот отель я не хочу. Может, он и не самый плохой, но скучновато-простоватый по сравнению с другими (на мой взгляд). Слишком устойчивое ощущение, что я в общественном парке. Парк, в общем-то это не плохо, но жить в парке я всё же не хотела бы .
28. "Allezboo Beach Resort & Spa" ⭐⭐⭐⭐
Находится практически в центральной части курортной зоны, а точнее замыкает ее. Очень маленькая, но достаточно, уютная территория. Сразу при входе можно увидеть симпатичный фонтан. Домики для проживания огорожены от дорожек густой растительностью. Бассейн небольшой, пляж хороший. Имеется двухэтажный ресторан.
Фотогалерея территории отеля (листается влево-вправо):
Персонально-резюмированная субъективность:
Маленький симпатичный отель. Хотела бы я пожить здесь? В принципе – можно, хотя, есть более интересные приоритетные для меня отели.
Ссылки на обзоры всех наших путешествий - ▶
Ссылки: "КОТОБЛОГ", "Блог кота Мити", "ИСПЫТАТЕЛЬ", "Punk's road"