Такое шикарное, умопомрачительное кушанье не оставит равнодушным даже любителей гастрономических изысков. Нежное, сочное рыбное мясо вкупе с грибами подарят Вам истинное наслаждение и удовольствие. Чтобы приготовить карпа, фаршированного грибами в духовке, потребуются следующие ингредиенты:
- Карп – 1 тушка;
- Цукини (молодые) – 2 шт.;
- Шампиньоны свежие – 300 грамм;
- 1 луковица;
- Сыр (например, Гауда) – 100 гр.;
- Майонез – 2-3 столовые ложки;
- Лимон – 1 половинка;
- Соль, приправа «прованские травы».
Свежую тушку очистите от чешуи, удалите потроха. Внутреннюю и наружную части сбрызните соком, выдавленным из половинки лимона, натрите солью, приправой.
Начините тушку рыбы обжаренными шампиньонами, края распоротого брюха сколите зубочистками или тонкими деревянными шпажками.
Кабачки очистите от кожуры, нарежьте кружочками, толщиной не более 5-7 мм.
Противень застелите листом фольги, разложите кольца цукини, затем на них аккуратно переложите рыбу.
Карп с овощами в фольге в духовке готов, можно подавать к столу
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептами с друзьями. Дальше будет только интереснее