Творожный пудинг с грушей!
Данный десерт отлично подойдет в качестве самостоятельного перекуса в течение дня!
Ингредиенты:
🍨Йогурт натуральный 150мл
🍨Творог 5% 60г
🍨Ванилин 4г
🍨Стевия 1 ч.л. (по желанию, можно мед)
кстати, обзор по сахарозаменителям можно заказать тут
🍨Овсяные хлопья 1ч.л.
🍨Агар-агар 50мл
🍨груша 1/2
Рецепт:
- В блендере смешать йогурт, творог, ванилин, овсяные хлопья и стевию (по желанию)
- Приготовить агар-агар по инструкции на этикетке, немного остудить.
- Добавить в получившуюся творожную массу.
- Грушу нарезать, уложить вниз или по бокам формочки.
- Залить основой для пудинга.
- Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Полезный перекус готов!😍
При подаче украсить корицей или мускатным орехом🥜🌰
КБЖУ без стевии или меда: 233/17.8/5.5/28
Отличного дня! 💋
Жду вас на своем канале и в Инстаграм