Найти тему

Как приготовить рагу по-немецки, смотрите здесь

Вместо свежих помидоров можно положить в рагу томаты в собственном соку.

Ингредиенты
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ – 1 ст ложка
Фарш – 250 гр
Капуста белокочанная – 300 гр
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Красная консервированная фасоль – 1 банка
Растительное масло – 2 ст. л.
Вода – 1 стакан
Розмарин, тимьян и свежая зелень для украшения – по вкусу
Сметанный соус – для подачи

Как приготовить

Нарезать капусту тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.

-2

Помидоры нарезать крупными кубиками, болгарский перец нарезать соломкой.

Положить овощи в сковородку к капусте, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, фасоль, измельченный чеснок и фарш и тщательно перемешать.

-3

Влить воду и тушить под крышкой до полной готовности.

-4

При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

Приятного аппетита! : )

Ещё 64 разнообразных рецепта приговления рагу выбирайте на нашем сайте https://www.maggi.ru/search/recipe/ragu

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!