Найти тему
Книга Рецептов

Чахохбили из курицы в мультиварке

Такой рецепт для мультиварки позволяет приготовить очень мягкую и нежную курицу. При подаче она посыпается любой рубленой зеленью.

Ингредиенты:

  • целая курица, 740 г
  • томатов в собственном соку,
  • по щепотке семян кориандра, соли, хмели-сунели, сладкой паприки,
  • 2 луковицы,
  • 1 мал. ложка черного перца горошком.

Процесс приготовление

  1. Все специи растираются в ступке.
  2. Луковицы режутся полуколечками.
  3. Томаты без кожицы вместе с жидкостью из банки измельчаются в блендере.
  4. Курица промывается, обсушивается, порционно нарезается.
  5. В чашу устройства сначала отправляется мясо. Оно жарится 7 – 8 минут с одной стороны (без масла).
  6. Потом переворачивается, присыпается всеми приправами, солью, кусочками лука.
  7. Приготовление продолжается еще столько же.
  8. В «умную кастрюлю» выкладывается пюре из помидоров.
  9. В программе «Мясо» масса томится под крышкой чуть менее часа.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептами с друзьями. Дальше будет только интереснее.

Источник:

Еда
6,93 млн интересуются