Такой рецепт для мультиварки позволяет приготовить очень мягкую и нежную курицу. При подаче она посыпается любой рубленой зеленью.
Ингредиенты:
- целая курица, 740 г
- томатов в собственном соку,
- по щепотке семян кориандра, соли, хмели-сунели, сладкой паприки,
- 2 луковицы,
- 1 мал. ложка черного перца горошком.
Процесс приготовление
- Все специи растираются в ступке.
- Луковицы режутся полуколечками.
- Томаты без кожицы вместе с жидкостью из банки измельчаются в блендере.
- Курица промывается, обсушивается, порционно нарезается.
- В чашу устройства сначала отправляется мясо. Оно жарится 7 – 8 минут с одной стороны (без масла).
- Потом переворачивается, присыпается всеми приправами, солью, кусочками лука.
- Приготовление продолжается еще столько же.
- В «умную кастрюлю» выкладывается пюре из помидоров.
- В программе «Мясо» масса томится под крышкой чуть менее часа.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептами с друзьями. Дальше будет только интереснее.