Суп готовится из самых доступных продуктов. Он настолько прост, что не нужен опыт в приготовлении. В моей семье очень любят есть супчики. И этот очень нам полюбился. И когда нужно очень быстро приготовить, я готовлю этот суп. Здесь я отваривала куриные окорочка на бульон, но можно взять и другое мясо. Иногда у меня остается бульон и я нарезаю мясо для супа и готовлю его таким же способом. Так что суп универсальный.
Посмотрите в этом видео, как я его готовлю:
Давайте готовить вместе замечательные домашние блюда. Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии, делитесь рецептами и поставьте класс если понравился рецепт. Вам не сложно, а мне приятно :). Спасибо за просмотр
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 8
1-2 морковки
1 лук
700 г мяса (свинина или птица)
150 г гречневой крупы
4-5 картофелин
3-4 зубчика чеснока
1-2 лавровых листа
100-150 г мягкого сыра
Соль, перец
Растительное масло
Зелень петрушки
С окороков снять кожу, положить их в 3-х литровую кастрюлю, наполненную подсоленной водой и отварить до готовности.
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
1. Лук, морковь и измельченный чеснок обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости.
2. В куриный бульон положить картофель, довести до кипения и варить 5 минут.
3. Затем всыпать гречневую крупу, перемешать и варить до готовности 15 минут.
4. Далее добавить мягкий сыр, поджарку, лавровый лист, перец и рубленую зелень. Перемешать – и суп готов.
Приятного аппетита!