На этой неделе пьём вино барах, жарим мясо по-корейски и танцуем.
Винный бар «Рассвет»
Если вам не слишком близка идея пить вино на рассвете, теперь его можно пить в «Рассвете». Винный бар с таким названием открылся у метро Улица 1905 года. Главное украшение интерьера — сами бутылки, креативно «развешанные» по стенам. Цены стартуют от гуманных 260 за бокал. Набор закусок довольно стандартный: паштеты, страчателла, лосось с хумусом, авокадо на гриле.
По карте "Привилегии by СысоевFM" в wallet с субботы по четверг скидка 20% и бокал игристого в подарок до 8 февраля.
Ресторан «Новая Азия-гриль»
На Даниловском рынке начал работу третий ресторан сети «Новая Азия». На этот раз акцент сделан на корейский гриль, а это значит, что гостей ждет настоящий гастрономический ритуал: они смогут лично или с помощью официантов пожарить на открытом огне мясо, креветки и овощи. В меню также все хиты корейской кухни: густые ароматные супы, пикантные горячие и холодные блюда, правильно ферментированные соленья и паровые пирожки.
Гастробистро Gashek
Создатель сети гастрономических баров «Раковая» писатель Евгений Ничипурук открыл на углу улицы Гашека и 2-й Брестской гастрономическое бистро Gashek. В меню — микс Азии и Европы, ранние завтраками, хорошим кофе и свежей выпечкой. По пятницам и субботам — вечеринки с коктейлями, вином и танцами. Весь январь Gashek работает в тестовом режиме, поэтому меню сокращенное, зато со скидкой.
Винный бар Sofia
На Софийской набережной открылся новый винный бар Sofia. Создатели обещают гостям русскую классику в меню и винный аристократизм в бокале. В винной карте 70 позиций, цена за бокал — от 380 руб. Главный по кухне — Роман Каночкин, который подает байкальского муксуна со шпинатом, а кашу из полбы — с мясом косули.