Что может быть вкусней жареной картошки с поджаркой, я готова есть такую картошку каждый день. Обычно мужчины готовят лучше, чем женщины, но мой муж так и не может сам нажарить вот такой картофель. Моя технология жарки это "Ушел и забыл", никогда меня не подводила. Брусочки ровные, поджаренные - вкуснота. Значит, берем картошку и нарезаем ее брусками. Нагреваем сковороду с маслом и отправляем жарить картофель. Масло наливаю очень много, разровнять по всей сковороде картошку и оставить ее на минут 15. Уходим с кухни и забываем про нее, пускай сама там жарится, а я спокойно посмотрю телевизор. Через 15 минут я чую запах поджарки, иду проверить так ли это. Беру одну картошку и проверяю, есть ли на ней зажарка. Отлично, перемешиваю, солю и много перчу молотым перцем. Оставляю жарить дальше ту сторону, которая не готова. Через 15 минут прихожу и выключаю газ. Все, моя поджаренная картошка готова. Как вы заметили, я за весь процесс жарки, помешала только 1 раз, вот в этом то и есть секрет мо
"Ушел и забыл" так я назвала рецепт своей жареной картошки с хрустящей поджаркой
31 января 202031 янв 2020
23,9 тыс
1 мин