Ингредиенты:
- Филе куриное 2 шт
- Томатная паста 2 ст.л.
- Вода 200 мл
- соль крупная 0,5 ч.л.
- Зелень по вкусу
Приготовление:
1 Куриное филе режете небольшими полосками
2 Разогреваете сковороду, смазываете маслом и выкладываете мясо. Обжариваете 5 мин, при этом не забывайте помешивать
3 Добавляете томатную пасту и заливаете водой, солите и перчите
4 Тушите грудку в течении 10 мин. За это время филе пропитается соком
5 Завершите приготовление грудки добавлением зелени по вкусу
Время приготовления 5 минВремя готовки 10 мин
Порций 2
источник: https://vdomeeda.ru/vtorye-blyuda/kurinaya-grudka-v-tomatnom-souse.html