Найти тему
Вдомееда

Куриная грудка в томатном соусе

Оглавление

Ингредиенты:

  • Филе куриное 2 шт
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Вода 200 мл
  • соль крупная 0,5 ч.л.
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

1 Куриное филе режете небольшими полосками

2 Разогреваете сковороду, смазываете маслом и выкладываете мясо. Обжариваете 5 мин, при этом не забывайте помешивать

3 Добавляете томатную пасту и заливаете водой, солите и перчите

4 Тушите грудку в течении 10 мин. За это время филе пропитается соком

5 Завершите приготовление грудки добавлением зелени по вкусу

Время приготовления 5 минВремя готовки 10 мин

Порций 2

источник: https://vdomeeda.ru/vtorye-blyuda/kurinaya-grudka-v-tomatnom-souse.html

Еда
6,93 млн интересуются