Найти тему
Еда.ру

Творожные булочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Соль щепотка

Ванильный сахар 10 г

Разрыхлитель 15 г

Молоко 2 столовые ложки

Пшеничная мука 250 г

Мягкий творог 250 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.


2. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.

3. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.

4. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!