Найти тему
2 повара

Куриные крылышки в соусе терияки

Оглавление

Вместо того, чтобы ходить в ресторан, можно порадовать себя экзотической едой прямо у себя на кухне. Готовим куриные крылышки в соусе терияки.

Ингредиенты:

куриные крылья — 500 грамм;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло — для жарки;

соус терияки — 2-3 столовые ложки;

кунжут — 1 чайная ложка.

Приготовление куриных крылышек в соусе терияки.

Крылья моем и обсушиваем.

Затем обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полуготовности (по желанию можно приправить солью и специями по вкусу).

Вливаем в сковороду соус и увариваем до густоты, кладем крылья и продолжаем жарить ещё 15 минут, периодически переворачивая.

Готовое блюдо посыпаем кунжутом и подаём на стол. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются