ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежая кинза (кориандр) 10 г
Красная фасоль 45 г
Нут 45 г
Чечевица 45 г
Квашеная капуста 25 г
Растительное масло 10 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.
2. Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.
3. Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.
4. Варить два часа. Подавать в холодном виде.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!