Найти в Дзене
2 повара

Паштет из куриной грудки

Многим нравится покупать в магазинах различные паштеты, а ведь никто не задумывается из чего они состоят. Я, например, стараюсь использовать в пищу только качественные продукты, поэтому сделала паштет из куриной грудки самостоятельно.
Ингредиенты: куриная грудка — 200 грамм; соль и специи — по вкусу.
Приготовление паштета из куриной грудки. Куриную грудку отвариваем до готовности с солью и специями (у меня горячего копчения).
Нарезаем небольшими кусочками и кладём в чашу блендера.
Пюрируем и подливаем маленькими порциями бульон, чтобы масса была нежнее.
Намазываем получившимся паштетом хлеб. Приятного аппетита.
Оглавление

Многим нравится покупать в магазинах различные паштеты, а ведь никто не задумывается из чего они состоят. Я, например, стараюсь использовать в пищу только качественные продукты, поэтому сделала паштет из куриной грудки самостоятельно.

Ингредиенты:

куриная грудка — 200 грамм;

соль и специи — по вкусу.

Приготовление паштета из куриной грудки.

Куриную грудку отвариваем до готовности с солью и специями (у меня горячего копчения).

Нарезаем небольшими кусочками и кладём в чашу блендера.

Пюрируем и подливаем маленькими порциями бульон, чтобы масса была нежнее.

Намазываем получившимся паштетом хлеб. Приятного аппетита.