Сегодня я расскажу о том, как мы организовывали себе питание в диких условиях.
О том, где мы расположились в Батуми, читаем здесь.
Утро у нас начиналось с купания в море и завтрака!Отмечу, что в сентябре в будние дни на пляже было крайне мало народа. Человек 10 на весь огромный пляж. На завтрак, как обычно каша овсянка, яичница, сосиски!
Все это мы готовили на портативной газовой горелке.
Отмечу, что продуктов ссобой набирать особо не надо. Это не Европа, здесь всё недорого.
После пляжного отдыха, когда уже солнце начинало припекать, мы уезжали смотреть окрестности, гуляли по Батуми, ездили в горы, об этом будет написано в отдельной статье.
Обедали всегда в ресторане. Цены, напомню, здесь очень недорогие.
Заходили в разные заведения, но к одному прямо прикипели душой и теперь в каждый наш приезд в Батуми мы заходили сюда. Это ресторан "Kiziki".
Здесь самые вкусные хинкали во всей Грузии. Нигде их более вкуснее не ел.
Ну а что же вечером?
Это конечно же пляжный отдых, любование закатом и костёр! На нем мы что-нибудь жарили на ужин.
Особенно часто-это была рыба, приобретённая нами на местном Батумском рынке. Об этом рынке отдельная статья.
Покупали там черноморскую свежую рыбку ( барабульку, ставриду, ската, катрана, кефаль и.т.д. Каждый день пробовали разную. И запекали на костре. Было очень вкусно!
И конечно же пили грузинское вино, приобретённое в местном супермаркете!
А иногда пиво с Батумского пивзавода.
На этом пока всё.
Понравилась статья? Ставьте лайк.
Задавайте вопросы в комментариях
Подписывайтесь на канал!