Премьер министр назначен и он сразу обозначил следующее: пенсионную реформу не отменят, прогрессивную шкалу налога не введут. Ну, что же сказка с несчастливым концом продолжается. И вот тут меня маленько осенило и захотелось все же сравнить министерства и ведомства наши и проклятого врага США.
У нас 21 министерство не считая различного рода заместителей председателя и зам замов и прочих подаванов. Только вдуматься сколько министерств и так откровенно говоря х%еного работать. Все очень просто, некоторые министры работают не по образованию. Казалось бы и что? половина страны не по образованию работает, но это правительство оно должно как минимум отвечать за свои действия, это вам не футбол, заработные платы должны с лихвой оправдываться. Итак в кабмине США министр сельского хозяйства Пердью Сонни по образованию ветиринар.
Министр обороны Эспер Марк закончил военную академию США, воевал в персидском заливе служил в 101 парашютно-десантной дивизии.
Шойгу Сергей Кужегутович окончил красноярский политехнический институт, по специальности инженер-строитель. НЕ то что бы я к нему предвзято отношусь, хотя да предвзято он своих родственников в думе заселил да еще и не пойми что в министерстве творится.
Министр сельского хозяйства Патрушев Дмитрий Николаевич, случаем не его ли папа секретарь совета безопасности РФ. Точно как же это так? сын по образованию менеджер но управляет сельским хозяйством? Примеров в нашей власти можно привести очень много.
Можно очень много обсуждать политику, сравнивать кабинеты министров, но наш премьер министр пока не поменяет большинство министров все будет так как было, как мне сказали перетасовка, ракировка. Рыба гниет с головы, а Российская правительственная голова уже давно сгнила.
Можно менять министров постоянно а результата не будет, результат прийдет лишь в том случае когда закончится театр одного актера,образование министров будет более менее отвечать их должности, и конечно же опыт в данной сфере. Но это все сказка увы смена правительства как всегда результатов для Нас (Быдла ) не даст, и нам снова придется верить в светлое будущее не вставая с дивана критиковать власть.