Испанская тортилья представляет собой омлет с картофелем. Такое блюдо является не только сытным, но и очень бюджетным. Тортилью сможет приготовить любой профан в кулинарии и тем самым удивить своих близких этим шикарным блюдом.
Спасибо всем тем, кто читает и ставит лайки - это помогает развитию моего канала.
Как готовить:
Самое сложное в приготовлении тортильи - это нарезка овощей :) Первое что нужно сделать - это нарезать и обжарить лук, после чего добавить к нему картофель и довести до готовности. Приготовить яичную смесь и отправить в неё картофель, хорошенько перемешать и выложить данную массу на сковороду и обжарить её с двух сторон. Более подробно изображено на фото, а под каждым из них имеется описание.
Листаем фото →
Перед подачей тортилью нужно нарезать на несколько частей (как пирог) и подать к столу в горячем виде. По мне так - это простейшее и в то же время сытное блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина.
Ингредиенты: лук репчатый, картофель, яйца куриные, соль, перец, куркума и масло для жарки.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал!