Найти тему

Закуска из острых баклажанов | К самогону или пиву

Оглавление

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 1 стручок болгарский перец
  • 1 ч. ложка уксуса
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Налить в кастрюлю 250 мл воды, добавить уксус.
  2. Вымыть баклажан, очистить, нарезать мелкими ломтиками, положить в кастрюлю с водой и уксусом, накрыть крышкой, варить на слабом огне в течении 7 минут.
  3. Снять крышку и варить еще 5-7 минут.
  4. Слить воду, баклажаны остудить.
  5. Очистить лук, вымыть и измельчить.
  6. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками.
  7. Лук и болгарский перец смешать с баклажаном, заправить маслом, поперчить, посолить и поместить в холодильник на 1 час.
Еда
6,93 млн интересуются