Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 1 луковица
- 1 стручок болгарский перец
- 1 ч. ложка уксуса
- 1 ст. ложка оливкового масла
- перец
- соль
Приготовление:
- Налить в кастрюлю 250 мл воды, добавить уксус.
- Вымыть баклажан, очистить, нарезать мелкими ломтиками, положить в кастрюлю с водой и уксусом, накрыть крышкой, варить на слабом огне в течении 7 минут.
- Снять крышку и варить еще 5-7 минут.
- Слить воду, баклажаны остудить.
- Очистить лук, вымыть и измельчить.
- Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками.
- Лук и болгарский перец смешать с баклажаном, заправить маслом, поперчить, посолить и поместить в холодильник на 1 час.