И снова здравствуйте! Сегодня 16 января, и мои новые тарелочки. Завтрак Для овсяноблина к одному яйцу (47 г) добавила 30 г молока, 20 г овсяных хлопьев, 20 г тертого сыра (у меня Российский) и щепотку разрыхлителя. Сахар или сахарозаменитель не добавляла. Все перемешала и обжарила на смазанной растительным маслом сковородке на медленном огне под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны. Яблоко использовала сезонное, очень твердое, поэтому для овсяноблина нарезанное кубиком яблоко припустила в микроволновке в течение 2 минут. Первый перекус Творожный десерт: к 75 г творога добавила 50 г молока и щепотку ванилина. В отдельной посуде в 50 г молока растворила 10 г желатина, 3 таблетки сахзама, подогрела молоко в микроволновке до полного растворения желатина и вылила в творог. В креманки положила ягоды (сегодня у меня замороженные ежевика, малина и клубника - 120 г) и залила творожно - молочной смесью. Убрала в холодильник на ночь. Но достаточно и пары часов. Десерт схватывается довольно б
Что я ем на ПП. Овсяноблин с яблоком. Творожный десерт с ягодами. Сырники.
16 января 202016 янв 2020
2580
1 мин