Этот салат я готовил, в одном из лучших ресторанов своего города, и он пользовался необычайной популярностью.
Для его приготовления понадобится:
Пекинская капуста – 150 г;
Шампиньоны – 30 г;
Фасоль стручковая – 30 г;
Брокколи – 30 г;
Цуккини – 30 г;
Майонез – 10 г (можно не использовать);
Заправка азиатская – 15 г;
Томат – 30 г.
Брокколи разделить на соцветия, шампиньоны, цуккини и томат нарезать крупными ломтиками. На раскалённой сковороде обжарить овощи (в конце обжаривания посолить), все кроме томата.
Пекинскую капусту мелко нарубить и уложить в тарелку. поверх капусты кладем ломтики томата и обжаренные овощи. Все щедро приправить заправкой и майонезом. Салат получается очень вкусный и сытный.
Приятного аппетита! Кулинария это – искусство
Больше рецептов тут.
Лайфхаки на кухне.