Замечательная выпечка, вот просто чудесная! Такие ватрушки можно есть и так со сладким чаем, и подать их вместо обычного хлеба. Вкусные, мягкие, пышные ватрушки с насыщенной сливочной начинкой понравятся всей семье. Если вы хотите чтобы ватрушки были более ароматные, то в начинку можно добавить любимую душистую зелень. Готовится такая выпечка просто, тесто поднимается отлично. Ингредиенты: Тесто: Молоко – 250 мл. Сахар – 2 ч.л. Соль – пол ч.л. Масло растительное - 100 мл. Дрожжи сухие – 2 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Манка – 150 г. Мука – 300 г. Начинка: Брынза – 250 г. Яйца – 1 шт. Соль – если нужно Зелень – по желанию Перец чёрный молотый - щепотка В тёплое молоко добавим сахар и дрожжи и пусть смесь постоит минут 10-ть. Затем добавляем в опару соль и масло. Перемешиваем до растворения соли. Добавляем в опару манку и разрыхлитель, перемешиваем. Я не знаю зачем в дрожжевое тесто нужен разрыхлитель, но в раз в рецепте указано, добавляю. Добавляем в тесто муку и замешиваем тесто. Тесто оч