Куриная грудка с пармезаном
Филе куриное вкусное и само по себе, а также дает возможность приготовить его самыми разными способами. Один из которых – мясо под сырной корочкой и в аппетитных, хрустящих сухариках, которое понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
• Филе – 6 шт;
• Чеснок – несколько зубочков;
• Черный перец и базилик – по вкусу;
• Оливковое масло;
• Сыр твердый – полстакана;
• Сухари для панировки.
Способ приготовления:
• Духовку отправить разогреваться;
• Форму заранее смазать маслом;
• Взбить масло с чесноком;
• Сухари смешать с сыром и специями;
• Мясо макнуть в масло;
• Затем – в сухари;
• Выложить в форму;
• Засыпать оставшимися сухарями;
• Отправить печься на полчаса до образования корочки.