Я не раз упоминал, что являюсь большим любителем субпродуктов. Они для меня являются деликатесом, из которых можно приготовить множество разнообразных блюд. Сегодня я приготовлю печень в кляре, рецептом которой поделился мой подписчик.
В детстве я не очень переносил подобные блюда, но чем становился старше, тем с каждым разом в них влюблялся. Если бы мне в детстве приготовили такую печень, то я бы слопал её за обе щёки :)
Спасибо всем тем, кто читает и ставит лайки - это помогает развитию моего канала.
Как готовить:
Рецепт максимально прост и не отнимет у вас много времени. Всего лишь нужно приготовить кляр, обвалять печень в нём печень и обжарить. Более подробно изображено на фото, а под каждым из них имеется описание.
Листаем фото →
Это блюдо пришлось по вкусу не только мне, но и моим близким. Печень получилось очень нежной и пикантной. По мне так она отлично сочетается с картофельным пюре.
Ингредиенты: куриная печень, куриные яйца, сметана, мука, соль, перец, чеснок и масло для жарки.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал!