Найти тему

Рисовый блин с начинкой

Очень быстрый, вкусный и питательный завтрак.

Рисовая мука содержит большое количество витаминов и минералов, белка и крахмала. Она не содержит глютена, который является самым сложным аллергеном. Как продукт, рисовая мука хорошо очищает организм и нормализует обмен веществ.

Порций: 1

Ингредиенты:

Для теста:

  • Рисовая мука 50 гр.
  • Молоко 100 мл.
  • Яйцо 1 шт.

Для начинки:

  • Творожный сыр 30 гр.
  • Нельма 60 гр.
  • Руккола 15 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

▶ Калории: 152.71 ккал

▶ Белки: 9.5 г

▶ Жиры: 5.71 г

▶ Углеводы: 15.29 г

Время приготовления — 33 мин.

Как приготовить

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

-2

2. Высыпьте муку в тарелку.

-3

3. Влейте молоко.

-4

4. Добавьте яйцо.

-5

5. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.

-6

6. Разогрейте а/п сковороду, вылейте тесто и выпекайте как обычный блин.

-7

7. Как только появится золотистая корочка переверните и выпекайте до такого же состояния с другой стороны.

-8

8. Переложите блин на тарелку, дайте немного остыть.

-9

9. Далее нанесите творожный сыр на блин.

-10

10. Сверху выложите нельму или любую другую рыбу (начинка может быть полностью разнообразной, даже сладкой).

-11

11. Сверху выложите рукколу.

-12

12. Сложите блин пополам. Готово.

-13


Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!
Еда
6,93 млн интересуются