Вы любите мелкую вермишель? Я нет. Никогда не понимала что путного из неё можно приготовить. Разве что прекрасный молочный суп для малышей… Но меня такой суп не заставить съесть. А может просто из-за того что я всегда была равнодушна к ней, у меня не хватало фантазии для новых вермишелевых свершений, пока я не нашла этот рецепт. Сливочный вкус и сочность запеканки смирила меня с вермишелью. Эти странные макарошки созданы для запеканок! Ингредиенты: Вермишель – 300 г. Яйца – 3 шт. Сыр твёрдый – 100 г. Молоко – пол стакана Лук репчатый – 1-2 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль – по вкусу Если вдруг у вас уже есть немного готовой вермишели, то дело за малым, а если нет, то вермишель нужно отварить. Обычно в подобные блюда продукты отваривают до полуготовности, но как ни странно эту вермишель можно отварить и до готовности, после запекания она останется точно такая же. А пока приготовим молочную заливку, яйца смешиваем с молоком, добавим в молочную смесь соль, перемешаем. Лук мелко на